Logo

Вход на сайт

ГК «Нектон Сиа»
+7 499 638 28 80

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фокси, вы сами производите?, торговая марка foxy
 
Добрый! Конечно предоставляем. У Вас есть возможность получить образец у менеджеров "Нектон Сиа", либо подъехать непосредственно на базу, предварительно предупредив о визите.
Фокси, вы сами производите?, торговая марка foxy
 
Добрый день! Для варки масел по торговой маркой "FOXY", мы обращаемся на сторонние заводы производители, которые варят масло, согласно предоставленным нами ТУ. Далее на  производстве, принадлежащем "Нектон Сиа" добавляем собственные пакеты присадок. В лаборатории масло проходит анализы на соответствие ТУ, фасуется  и  поступает в продажу.
Есть ли смысл?
 
Добрый день! Вопрос целесообразности регенерации масла зависит напрямую от материально-экономического статуса потребителя. Регенерация масла позволяет существенно сократить расходы на покупку масла. Конечно, достаточно важным остается вопрос экологической проблемы.
Взгляд в будущее
 
Все большее влияние на современную мировую геополитику оказывает такой простой для понимания факт, что запасы ископаемых углеводородных топлив не бесконечны. Год за годом они сокращаются в непрерывно возрастающих объемах. И задолго, до полного исчерпания, их дефицит и, как следствие, высокая цена будут оказывать существенное негативное влияние на все аспекты существования человеческой цивилизации.
Развитие возобновляемых источников энергии, ставшее в современный период актуальной темой, потенциально не способно дать полноценной замены. Их конечным продуктом является электричество, а современные и перспективные накопители электроэнергии значительно уступают по энергоемкости и удобству хранения жидким углеводородным топливам.
Адекватной заменой могло бы стать биотопливо, изготавливаемое из отходов сельскохозяйственного производства. Однако, существующие двигатели: дизельные, бензиновые и газотурбинные весьма чувствительны к качеству и стабильности физико-химических свойств топлив. Требуемую стабильность, такую как, например, у рапсового масла или спирта, можно получать лишь от незначительной части биомассы, как правило, годной для приготовления пищевых продуктов. Выбор между пищей и топливом не является хорошей перспективой.
Уникальность потребительских свойств модуль-двигателей  делает этот проект значимым с геополитической точки зрения. Зависимость современной цивилизации от ископаемых топлив объективно формирует стремление высокоразвитых стран установить контроль над их запасами, что является фактором военных угроз для многих стран мира. Массовое применение модуль-двигателей , в качестве значимой энергосберегающей технологии, потенциально способно оказать нейтрализующее действие на эти негативные аспекты. Они позволяют полноценно заменить ископаемое углеводородное топливо биотопливом, получаемым из отходов сельскохозяйственных и иных производств.
отравление автомобильных катализаторов серой
 
Использование качественных нефтепродуктов — основной путь продление жизни катализатора. Но качеством бензина автовладелец, к сожалению, сам управлять не может, а вот выбрать подходящее моторное масло — вполне по силам. Так какое масло выбрать, чтобы максимально отсрочить необходимость замены катализатора?
Для автомобилей с катализаторами и сажевыми фильтрами не подходят обычные масла — в них содержатся, входящие в состав присадок фосфор и сера, которые губительны для сажевых фильтров и катализаторов. В мгновение ока катализатор забивается этими веществами и теряет пропускную способность, что и приводит к тому, что автомобиль теряет мощность.
Поэтому для автомобилей, оснащенных катализаторами и сажевыми фильтрами, применяют специальные масла с низкой зольностью и пониженным содержанием фосфора и серы. Поскольку эти вещества входят в состав многих присадок, в специальных маслах решается и еще одна непростая задача — сохранение всех необходимых функций и качеств моторного масла, с использованием других, новейших присадок, не содержащих сульфатной золы, фосфора и серы. Это высококачественные масла, относящиеся к категории С3 по классификации АСАЕ, которые значительно продлевают срок службы катализаторов, могут применяться и в бензиновых, и в дизельных двигателях. Такие масла не только спасают катализатор от преждевременной гибели, но и отлично выполняют остальные функции хорошего и качественного моторного масла.
Использование масел высокого качества, несмотря даже на их стоимость, более чем обосновано и в конечном итоге позволяет экономить — период замены дорогостоящих катализаторов значительно увеличивается.
Свяжитесь с менеджерами "Нектон Сиа" и они обязательно помогут Вам подобрать соответствующее моторное масло.
Простые способы отчистки масел., Практические примеры
 
Подскажите как отчистить трансформаторное масло?
Страницы: 1
Менеджеры

ВАШ МЕНЕДЖЕР

Начиная с первого обращения мы предоставляем Вам персонального менеджера.

Контроль качества

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Весь товар поступающий на склад проходит через отдел контроля качества.

Различная фасовка

РАЗЛИЧНАЯ ФАСОВКА

Пластиковые и металлические канистры, евробочки, еврокубы в наличии на складе.