Logo

Вход на сайт

ГК «Нектон Сиа»
+7 499 638 28 80

Новости

Каждый желающий в России сможет купить себе «кусочек Путина»

image description
Фото: Новый Регион

Бюст Путина пойдет в переплавку – на подвески в форме сердечек

22.02.2012
Корреспондент немецкой Tagesspiegel сообщает, что петербургская сеть ювелирных магазинов «Золотой» потратила более 16 кг золота 585 пробы на изготовление бюста Путина в увеличенном масштабе.
«Произведение искусства в течение месяца будет выставлено на обозрение в одном из салонов. Затем оно пойдет в переплавку на массовую продукцию: подвески в форме сердечек. Чтобы каждый желающий мог купить себе кусочек Путина», – пишет Эльке Виндиш, цитирует которого InoPressa.
По словам автора, руководители протестного движения уже прозвали творение «Золотым тельцом».
Как утверждают представители ювелирной сети, приближенность акции к дню выборов – «чистая случайность, а бюст Путина – часть акции «Золотой человек», в ходе которой концерн выдает награды за выдающуюся благотворительную деятельность. По их словам, Путина в первую очередь надо благодарить за строительство в его родном городе центра по лечению детей, больных онкологическими заболеваниями. Выручка от продажи путинских сердечек тоже должна быть передана онкобольным детям», – говорится в статье.
«Неловко только, что подобные центры в России по-прежнему редкость и что Путину на поприще благотворительных проектов уже не раз изменяла удача», – комментирует журналистка. В качестве примера она приводит историю предвыборного ролика с участием Чулпан Хаматовой.
Санкт-Петербург – Москва, Февраль 22 (Новый Регион, Ольга Радько) 
Менеджеры

ВАШ МЕНЕДЖЕР

Начиная с первого обращения мы предоставляем Вам персонального менеджера.

Контроль качества

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Весь товар поступающий на склад проходит через отдел контроля качества.

Различная фасовка

РАЗЛИЧНАЯ ФАСОВКА

Пластиковые и металлические канистры, евробочки, еврокубы в наличии на складе.