Logo

Вход на сайт

Logo
+7 499 638 28 80

Новости

Путин отчитался о доходах

image description
Первым кандидатом от политических партий стал Владимир Путин

Кандидат в президенты Владимир Путин обнародовал сведения о доходах

22.12.2011
Кандидат в президенты Владимир Путин обнародовал сведения о доходах, сообщает «Российская газета». Согласно данным ЦИК, за четыре последних года он заработал 17,7 млн рублей. Эта сумма учитывает зарплату премьера, доходы по банковским вкладам и акциям и военную пенсию.
На десяти банковских счетах Путина лежит около 5,7 млн рублей. В качестве заработной платы он получил 4 млн 622 тыс. руб., военная пенсия за этот период составила еще 100,6 тыс. рублей.
В отчете перечислена и недвижимость, принадлежащая премьеру: квартира в Санкт-Петербурге площадью 77 кв м, земельный участок в Московской области площадью 1500 кв м и гараж на коллективной стоянке. Кроме того, в бессрочное пользование ему предоставлены еще одна квартира и гараж. В автопарке Путина три отечественных автомобиля (два ГАЗа и одна «Нива») и прицеп. Премьер-министр владеет 230 акциями банка «Санкт-Петербург».
На счетах супруги премьера Людмилы Путиной лежат более 8,3 млн рублей. Ее доход за последние четыре года составил 146,8 тыс. руб.
Напомним, 20 декабря ЦИК официально зарегистрировал Владимира Путина кандидатом на должность главы государства. Таким образом, премьер стал первым кандидатом, зарегистрированным в ходе президентской гонки.
Выборы президента России назначены на 4 марта 2012 года. О своем намерении баллотироваться заявили 12 человек, однако часть из них сошла с дистанции еще на этапе подачи необходимых для регистрации документов.
Первым кандидатом от политических партий стал Владимир Путин. «Единая Россия» выдвинула его кандидатуру в конце ноября. Коммунисты предложили баллотироваться своему лидеру Геннадию Зюганову. «Эсеры» делегировали на выборы Сергея Миронова, он подал все необходимые документы в Центризбирком 13 декабря. В этот же день члены ЛДПР предложили своего кандидата — Владимира Жириновского, хотя сам он голосовал против.
Участники съезда партии «Яблоко» 18 декабря выбрали в качестве своего кандидата в президенты Григория Явлинского. Его кандидатуру однопартийцы предпочли актеру Виктору Балабанову и блогеру Алексею Навальному.
Желание поучаствовать в президентской кампании изъявили также лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, генерал Леонид Ивашов, сопредседатель существовавшей ранее Национально-державной партии Борис Миронов, экстрасенс Николай Левашов и бывший лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.
Центризбирком не зарегистрировал в качестве кандидатов в президенты четырех человек: Лимонова, Ивашова, Бориса Миронова и Левашова.
на сайте "YTRO.ru"
Менеджеры

ВАШ МЕНЕДЖЕР

Начиная с первого обращения мы предоставляем Вам персонального менеджера.

Контроль качества

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Весь товар поступающий на склад проходит через отдел контроля качества.

Различная фасовка

РАЗЛИЧНАЯ ФАСОВКА

Пластиковые и металлические канистры, евробочки, еврокубы в наличии на складе.