Logo

Вход на сайт

Logo
+7 499 638 28 80

Статьи

  • Особенности гидравлических прессов

    Без Паскаль открыл технологию работы гидропресса. Он назвал своё изобретение "машиной для увеличения силы".

  • Советы по экономии автомобильного топлива

    В связи с ростом цен на бензин и дизельное топливо, советы по их экономии будут как нельзя кстати для автомобилистов любого уровня.

  • Давление масла в двигателе

    Как проверить давление самостоятельно? Какое давление в пределах нормы?

  • О чём говорит цвет охлаждающей жидкости, и к чему приводит заблуждение?

    Очень часто можно слышать, что от цвета ОЖ (охлаждающая жидкость) зависит её качество. Чаще всего градация происходит по сроку службы.

  • Мифы о Тосоле

    Охлаждающая жидкость Тосол-А (именно такое было первоначальное название) был разработан в институте закрытого типа ГосНИИОХТ в шестидесятых годах 20 века. Качество было строго стандартизировано, а выпуск был возможен только на государственных предприятиях.

  • Масло и мотоцикл

    Владельцы мототехники должны четко знать, какое масло следует использовать для долгой службы мотора.

  • Масло для газонокосилки

    Начинается дачный сезон, и пора вытаскивать из сарая садовую технику. Она простояла всю зиму и нуждается в подготовке к рабочему процессу. Сегодня речь пойдет о газонокосилке.

  • Немного о турбинных маслах

    Прототипами турбинных двигателей были ветряные и водяные мельницы. Сейчас это тепловой двигатель который, преобразуя кинетическую энергию в механическую, с помощью жидкости или газа приводит в движения лопасти. Корпус и лопасти могут быть разными по конструкции.

  • Смазки с графитом

    Смазка на основе графита очень популярна на промышленных предприятиях, так как она эффективна и при низких и при высоких температурах.

  • Выбор промывочного масла

    В процессе работы двигателя неизбежно накопление отложений. Мотор начинает испытывать затруднения в работе, появляется шум. Двигатель перегревается. Решить данную проблему способно промывочное масло.

  • Краткое описание компрессорных масел

    Компрессоры — это сложные механизмы, без которых невозможно представить современное производство. Основной движущей силой является сжатый воздух. Сфера применения очень обширная: охлаждение, упаковочное оборудование, нефтепромышленность, машиностроение, радиоэлектроника и т.д.

  • Немного о печном топливе

    Печное топливо было открыто недавно. Однако, его доступность и дешевизна уже завоевали популярность. Оно не имеет специфического запаха при горении, и в отдельных случаях, температура застывания подходит к - 28. Сфера применения в основном ограничивается использованием при обогреве помещений.

Менеджеры

ВАШ МЕНЕДЖЕР

Начиная с первого обращения мы предоставляем Вам персонального менеджера.

Контроль качества

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Весь товар поступающий на склад проходит через отдел контроля качества.

Различная фасовка

РАЗЛИЧНАЯ ФАСОВКА

Пластиковые и металлические канистры, евробочки, еврокубы в наличии на складе.