Logo

Вход на сайт

Logo
+7 499 638 28 80

Статьи

  • Масло и мотоцикл

    Владельцы мототехники должны четко знать, какое масло следует использовать для долгой службы мотора.

  • Масло для газонокосилки

    Начинается дачный сезон, и пора вытаскивать из сарая садовую технику. Она простояла всю зиму и нуждается в подготовке к рабочему процессу. Сегодня речь пойдет о газонокосилке.

  • Немного о турбинных маслах

    Прототипами турбинных двигателей были ветряные и водяные мельницы. Сейчас это тепловой двигатель который, преобразуя кинетическую энергию в механическую, с помощью жидкости или газа приводит в движения лопасти. Корпус и лопасти могут быть разными по конструкции.

  • Смазки с графитом

    Смазка на основе графита очень популярна на промышленных предприятиях, так как она эффективна и при низких и при высоких температурах.

  • Выбор промывочного масла

    В процессе работы двигателя неизбежно накопление отложений. Мотор начинает испытывать затруднения в работе, появляется шум. Двигатель перегревается. Решить данную проблему способно промывочное масло.

  • Краткое описание компрессорных масел

    Компрессоры — это сложные механизмы, без которых невозможно представить современное производство. Основной движущей силой является сжатый воздух. Сфера применения очень обширная: охлаждение, упаковочное оборудование, нефтепромышленность, машиностроение, радиоэлектроника и т.д.

  • Немного о печном топливе

    Печное топливо было открыто недавно. Однако, его доступность и дешевизна уже завоевали популярность. Оно не имеет специфического запаха при горении, и в отдельных случаях, температура застывания подходит к - 28. Сфера применения в основном ограничивается использованием при обогреве помещений.

  • Подбор трансмиссионного масла

    Каждый рабочий механизм нуждается в смазке. Когда встаёт вопрос о выборе масла для коробки передач, руководствуются двумя условиями: уровнем нагрузки и скоростью скольжения. Масла, в свою очередь, индексируются по вязкости и количеству присадок.

  • Основные виды СОЖ

    Процесс резанья металлических изделий сопровождается выделением тепла в большом количестве. Это ведет к увеличению трения и деформации материала. СОЖ способствуют понижению рабочей температуры, более качественному выполнению работ и вымыванию скопившийся стружки и пыли.

  • Типы гидравлических масел

    Гидравлическое масло является связующим веществом для передачи энергии механизму.
    Можно выделить два типа классификации гидравлических масел: по области их применения и по их составу.

  • Как определить срок замены моторного масла

    Большинство владельцев современных автомобилей полагаются на регламент автодилера. Это не совсем верно, так как каждый автомобиль эксплуатируется индивидуально. Что влияет, и как рассчитать оптимальный срок замены моторного масла для вашего автомобиля, мы расскажем в этой статье.

  • Смазка для ШРУС – нюансы использования

    Передачу, так называемого крутящего момента на колеса, производит шарнир равных угловых скоростей. Его аббревиатура – ШРУС. Устройство такого плана простое, и состоит из шарового не типично вращающегося подшипника. То есть его вращение осуществляется не вдоль осевого основания, как это случается в обычных подшипниках, а поперек.

Менеджеры

ВАШ МЕНЕДЖЕР

Начиная с первого обращения мы предоставляем Вам персонального менеджера.

Контроль качества

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Весь товар поступающий на склад проходит через отдел контроля качества.

Различная фасовка

РАЗЛИЧНАЯ ФАСОВКА

Пластиковые и металлические канистры, евробочки, еврокубы в наличии на складе.